Уйти со сцены

 
Так и есть я потерял надежду,
Я устал мне хочется уйти.
Эй, мастер, смени  мою нарядную одежду
И дай со сцены выход мне найти.

Мне надоели эти маски-лица,
И эта манотонная игра,
Я желаю отравиться!
Не нужна мне красная икра.

Я бедная в руках игрушка,
И ненавижу этот карнавал,
И не  нужна мне безопастности подушка,
Но я желаю чтоб мрак весь миновал.

Все повторяют здесь былое  наизусть,
Но, вот к концу идет спектакль,
Так доиграют пьесу пусть.
Со мною роль сыграют такль…...


Рецензии