От Начала до Безконечности
От Начала Мира Сотворения,
Где мы были с Тобой, словно одно,
На безумное решились приключение.
Перворожденным всегда легко...
Мир вокруг казался таким ласковым,
Словно добрая заботливая мать.
Только Времени Река своим участием
Память Вечного пыталась в нас отнять...
Мы всё думали, что жизнь - игра, забава,
Меняя роли, маски, времена.
То терялись, то находились снова, право.
То забывали свои же имена...
Были испытания, потери, войны.
Жизнь для нас была тогда - борьба.
Выживал сильнейший и достойный.
Но разбивала снова вдребезги судьба...
Жизнь, как Крест несли до Восхождения.
Учились выживать и жить, и заново любить,
Пройти от покаяния до воскрешения,
Чтобы однажды самих себя простить...
И вот, мы снова вместе. И вспомнили друг друга
Наши Сердца, что сплелись в единый жар.
И мы сумели вырваться из замкнутого круга.
И Жизнь для нас - Великий и Безценный Дар...
И кто-то спросит - что же завтра с нами будет?
И я отвечу просто, не тая -
Здесь и сейчас - Любовь в нас пребывает, люди!
Сейчас - есть Безконечность, а значит, снова будем - ТЫ и Я...
(я неизменно с неизменным сквозь вечность...).
Свидетельство о публикации №112101410427