Хроника дня, октябрь 2012. 10. 13
Огонь и дым, и дней последний счёт...
А в Греции разделась Волочкова –
Она вполне красивая ещё.
Совбез вчера собрался по тревоге –
Мятежники взорвали бензовоз,
У Волочковой шёлковые ноги
И выпячена грудка без волос.
Взволнованному зрителю награда –
Пусть холодильник снова просит жрать –
Она стоит на фоне водопада –
И падает всё то, чему б стоять!
Я словари исследовал на харде,
Но не нашёл достойные слова:
Она гоняет шар на биллиарде –
Чтоб мужики своих гоняли два!
Кто райский уголок открыл на Крите,
Тот был поэт, вторые – пошляки,
Но посмотреть на выпуклые тити
Никто не против – правда, мужики?!
Пускай пищат воспитанные дети
Про тётеньку, красивую на вид,
Что, мол, когда-то прыгала в балете –
Она и нынче здорово сидит!
http://volochkova-a.livejournal.com/pics/catalog/288/321659
13.10.12.
Свидетельство о публикации №112101401041