Уходи
Это просто вода.
Никогда тебя не узнаю...
Уходи навсегда.
Уходи, теперь уже поздно
Что то в смыслах менять.
Уходи, я решил - можно
Тебя потерять.
Не смотри. Нет, я не плачу.
Плоть меня подвела.
Уходи. Нет в голосе фальши.
Просто плоть предала.
Преданным
Быть, и смеяться?.. Постой.
Хотя нет. Прочь. Просто уйди.
Не стой!..
Не стремись мне угодить.
Не ищи больше меня.
"Улыбнись" не говори.
Никогда уж не насилуй себя.
Тебя нет? Что ж. Я так рад.
Теперь я себе сам слуга.
Господин мне - лишь моя, пусть
Лишь скупая, слеза.
Я смеюсь. Ты
Просто стой и смотри. Как?..
Я не плачу. Просто в груди
Ледяной застыл страх.
Свидетельство о публикации №112101410403