Как нас понять?
Рождаясь на изломах бытия,
И умираем в сумраке сомнений,
Так и не встретив истинных СЕБЯ!
Боимся встречи с собственным же Богом,
Стыдясь грехов постыдных перед ним,
Хотя, при жизни, упираясь рогом,
Настойчиво бессовестно грешим!
КАК нас понять, живущих в этом мире,
Отца отвергших волею своей;
НАС, не способных мыслить глубже, шире,
В плену лукавых низменных страстей?
Не знаю, КАК. Нет у меня ответа...
СЕБЯ ведь тоже так и не познал.
Где ж ИСТИНА? Да вроде рядом где-то...
Но я, - КЛЯНУСЬ! - её искал! Искал!
Свидетельство о публикации №112101410391
и не познал_ КАК(когда)_- нет и у меня ответа.
Алексей Агнцев 19.11.2012 07:15 Заявить о нарушении