Новый Иерусалим

У нас есть родина за облаками
Чудесная прекрасная страна
Где вечный Царь всегда там будет с нами
Где радость вечная дана



Нет ночи в той стране чудесной
Ни солнца нет там, ни луны
Мелодией святой воскресной
Обетования Божии полны
 

Живут там звери, и летают птицы
И волк с ягненком в мире там
И встретим там знакомые нам лица
Что шли по Божиим стопам…


Рецензии