А мне бы...

А мне бы найти тебя,
Встретить в безмолвной толпе
Твои голубые глаза,
Шаги услышать в тишине.
А мне бы просто рядом быть,
Искать черты твои губами,
И понимать, что не смогу забыть,
Все то, что было между нами.
А мне ты просто разреши
Твоё дыханье слушать по ночам,
А ты меня, прошу, храни,
Читая мои мысли по глазам.
А мне тебя хотя бы на чуть-чуть,
На несколько минут, мгновений,
Чтобы успеть хоть пару раз взглянуть
Без всяких разговоров, объяснений.
Без разрешенья губы целовать,
Сплетенье пальцами - не разорвать руками,
И наконец-то, прекратить тебя искать.
Ты рядом... смотришь нежно-синими глазами.


Рецензии