Я люблю его..

Я люблю его.. я люблю..
Я сто раз повторить готова..
Я люблю его..  я люблю..
И в тисках сердце бьётся снова..
Жизнь свою за него отдам..
В омут чёрный уйду с головою.
И плевать мне на мелких дам.
Даже если идёт с другою.
Ты любить меня так же сумей..
До неистовства, до забвенья
И тогда постучится капель
Лунных бликов пойдёт веселье.
Пропадёт за весною метель
И возможно вернусь я снова..
Я люблю тебя.. ты поверь..
Для тебя я на всё готова.


Рецензии
Очень понравилось...крик души.

Танюша Романова   14.10.2012 22:28     Заявить о нарушении
От всей души благодарю... на эмоциях написано было.

Эля Филатова   17.10.2012 20:43   Заявить о нарушении