Это я называю любовью!!!
Ты моя любовь,ты живёшь во мне,
По тебе я скучаю и ночами не сплю
Милая моя я тебя люблю.
...
Я не знаю что мне делать я не знаю что со мной
Если бы ты знала как хочу быть с тобой,
Вся моя любовь тебе принадлежит
Сердце без тебя совсем не хочет жить.
...
Чувствую взгляд твой и твоё дыхание
Но между нами есть расстояние,
Я приду за тобой и тебя заберу
Милая Кристина я тебя люблю.
...
Мысли о тебе о тебе с хожу с ума
Для меня есть только ты ты любовь,
Каждое слово я храню в душе
Сильная любовь ты живёшь во мне.
Свидетельство о публикации №112101410361