Цените время

Что прошло, то уже не вернуть
То что будет еще не настало
Мы не можем время вспять повернуть
И чтоб время идти перестало

Как вемя безжалостно к нам
Так же как мы безжалостны к близким
Мы стремимся к пустым мечтам
И порою не замечаем что резкие мы

Время лишь ценит тех
Кто время ценить научился
Избегайте пустых потех
Пока ближний ваш свет не отключился


Рецензии