Эй, человек!

Эй, человек! Подай мне кружку!
Сегодня я забудусь во хмелю.
Пойду куражить с пьяною подружкой
И душеньку свою развеселю.
Нагая череда дешёвых удовольствий
Затягивает , да.. тебе мне не солгать.
А я... тебя ЛЮБЛЮ... мне просто пофиг
Тебя я как и прежде... буду ждать.


Рецензии