Не говори о том, в чём не уверен

Не говори о том, в чём не уверен...
Любовь не терпит лживых слов.
Раз уж поклялся жизнью... будь ей верен,
А не вертись в калейдоскопе снов.
Незримые мечты, объятия тайные, души порывы...
Тебе посвящены... тебе лишь одному.
Я об одном прошу... останься ты МУЖЧИНОЙ...
Моим мужчиной... и не во сне, а на яву.


Рецензии