Осень ты как старшая сестра

               

                Осень ты как старшая сестра
                Наставляешь в будни иногда
                Разжигаешь пламя у костра
                И беседуешь со мною как всегда



                Я тогда твим речам внимаю
                Думаю иначе поступаю
                Не всегда тебя я понимаю
                Но твои советы принимаю…


Рецензии