Сестре

Сколько боли в твоем взгляде, сколько жалости...
Нажалуйся мне на него, пожалуйста.
Ругай его, или хвали,
или Всевышнего за него моли.
Я подпою любой из песен, сестра,
нам на двоих хватит этого костра.
А слезы быстро сохнут от огня,
а хочешь – просто вытри об меня...
Ты знаешь, что всё станется золой,
любуйся прогоревшей тишиной,
и даже погрусти чуть-чуть к утру,
ведь слезы быстро сохнут на ветру...


Рецензии