Не смешно, мне совсем не смешно

Не смешно, мне совсем не смешно...
Говорят, что время лечит.
Недопитое киснет вино
И горят потихоньку свечи...
Я не радуюсь солнцу... нет
Свет луны мне стократ милее.
Ночь-подруга как тёплый плед
Вновь обнимет меня...с ней теплее.
Чёрной кошкой в груди скребёт,
То, что было когда-то сердцем.
А душа вновь туда вернёт,
Где когда-то мы были вместе.
Мы с тобой и сейчас вдвоём
Ты с удачей, а я с тревогой.
Говорят, что любовь живёт
Лишь хорошим...
Плохое не трогай.
Дай мне силы вернуться к жизни.
Полной грудью вдохнуть рассвет!
Говорят, что время лечит...
А меня оно вылечит?...нет...


Рецензии