Напои меня чувствами тела!

      (отрывки...)
...
Расплетясь по утренней Заре
Небо расписалось голубями...
Ты-прильнув счастливою ко мне
Напоила мятными губами

Я в полёте нежность губ ловлю
Теплоту любви твоей вбирая.
Не сдержавшись,Миру голошу:
"Я Люблю!Люблю Тебя- родная!
...
И в полёте ласку рук храня
Наши крылья-снова за плечами!
Растворив в глазах Любви-себя
Мы умчались в небо голубями
...
...                С.В.


Рецензии