ты разбуди, когда засну я...

ты разбуди, когда засну я,
когда заплачут журавли,
когда заснеженная буря
закроет мигом пол-земли,
когда вставать пора так рано,
детей поспешно целовать,
тебя, моя принцесса, жадно
до будней зорьки обнимать,
и в темноте шагать упрямо
до цели нужной и прямой,
и помнить светлый образ мамы,
ещё весёлый и живой,
курить по тихой, если нервы,
я перекуру буду рад,
всё это делать, будто в первый
а не в десятый раз подряд,
и на пороге за июлем
возникнет отдыха страда,
ты разбуди, когда засну я,
мой ангел... вместе... навсегда...


Рецензии