Счастье пушистое

Пушистое счастье
Залазит на стол,
Царапает бумаги
И требует:"Подъем!"
И в 6 часов под утро
Так тяжело вставать,
Но делать нечего.
Иду гулять.
....Завариваю кофе
И травянистый сбор.
Кота кормлю тихонько.
Доволен он , как слон.
Днем спит он очень много,
А вечером-режим.
Он в 9 часов вечера опять спит один.


Рецензии