Объявление

               

Сумашедший бедный гений
Ищет музу всей души
Избегает  вредных мнений
И живет лишь за гроши

Но мечтает свою музу
Основательно найти
И в дар вечному союзу
С ней все поприще пройти

Сумашедший бедный гений
Знает музыку сердец
И играет без сомнений
Он ведь в скрипке молодец

Сумашедший бедный гений
В  жизнь науки поглпщен
Средь людей всегда в гоненьи
Но в свой долг он посвящен

Сумашедший бедный гений
Ищет сумашедшую свою
Переполнен всех волнений
Ждет фамилию твою) . . .


Рецензии