***

он был не горек и не сладок, -
словно дым,
и так же вежливо крошился на изломы.
я рисовала его взгляды голубым,
а его губы – пламенно-зеленым.
клубилась нежность возле потолка,
но задержать ее нам было нечем.
я голубой с зеленым истолкла
и вылила на розовые плечи...


Рецензии