Молниеносные мысли

Веды в камне, голой рукой высекая, я знаю,
Чтобы не произошло, хоть на краю рая. Не забывай
Я здесь, чуть левее, Твой сон охраняю
Твои мысли в себе сотворяя, и снова меня открывай.

На рубеже… всегда с тобой, в сердце несу,
Пора молить тихо: « Господи, помоги ему.
Я, не верится, но тебя, прошу. Спасу…
Благослови, покажи знак и дай сил.
Поверь, никто тебя душой не просил.

А мне и не надо больше, чем знать: у него есть вера,
Все тайны и символы разгадать, в потоке дождя,
Любимый, ты сможешь познать, началось не вчера
Хотя солнце с тобой, и по-другому нельзя…
14.10.2012


Рецензии
Что бы(здесь раздельно).

краю рая. Не забывай

-разве здесь нужно разделять точкой?
Красивая Вы!
Удачи!

Зельвин Горн -Стихи О Любви   15.06.2013 13:52     Заявить о нарушении