Лезвие острое...

Лезвие острое... в душу впивается...
Режет на части... надо мной насмехается...
Тонкие нити... тянутся жилами...
Мне бы очнуться... собраться бы с силами...
Да сон тот... заманчивый...
Слова в нём  сплошь...лживые...
А лезвие режет... пощады не зная...
Душу полощет... от края до края...
Словно давно... я уже не живая...


Рецензии