Между небом...

Между небом и грешной землёй, собирая себя по кусочкам
Я пыталась приклеить крыло... только поздно уже, только поздно.
Вместо сердца зияет дыра... тёмный демон костлявой рукою,
Без наркоза пытает меня... но не больно уже... мне не больно.
По осколкам вчерашних грёз...тихой поступью...шаг за шагом
Я бреду мимо чьих-то снов... и не важно уже...всё не важно.
Я должна научиться жить... вновь встречать рассвет и закаты
На груди рану вкривь зашить... наживую зашить ведь... не страшно.


Рецензии
Моё любимое у тебя

Танюша Романова   15.10.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш, я твои стихи тоже обожаю!

Эля Филатова   17.10.2012 20:41   Заявить о нарушении