Артём

Я не вернусь тем верным, благодушным,
Надушенным фиалкой и стихами.
И Вы, конечно, станете отдушиной
Моей душе, помятой сапогами.

Срывая с Вас одежд ненужный шорох,
Я прошепчу: "Зачем же я другой?"
Такой как Вы не выжить возле вора,
Такой как Вы не воротить покой.

И мне ли теперь рвать фиалок смелых,
Чтоб приковать к ним Ваш несмелый глаз?
Срывая голос, я ворую тело,
А душу... Души – это не про нас.


Рецензии