Осеннее злопыхательское
Когда противный мелкий частый дождь
В лицо бредущему и хмурому народу,
Вдруг выплеснет холодных капель горсть.
Когда зонты ломаются как спички,
А ветер, что почти сошел с ума,
Вас вывернет казалось бы наничку,
И так качает…даже без вина...
От грязных луж тут не найти спасенья,
Не переступишь и не обойдешь,
Из под колес окатят - вот веселье,
Тут для водилы истинный балдеж.
А если по утру вдруг приморозит,
Какой прекрасный будет гололед -
Вон там один как по стеклу елозит,
А сдвинутся не в зад и не вперед
Или еще... Две милые старушки
Залезли в грязь..застыли как в нирване,
Все как писал поэт великий Пушкин -
«Осеняя пора очей очарованье»
-----
Я наблюдаю это все с постели,
Где отлежал до ужаса бока -
Гриппую уже больше чем неделю
И в двух местах поломана нога...
Свидетельство о публикации №112101410195