Посвящается человеку другу..

Чередою чьих-то жизней
Год за годом, день за днем
Обрывает время мысли,
И земля горит огнем..

Ты хотел простого счастья…
У подножия мечты
Жизнь разбилась в одночасье,
Оступившись с высоты..

Тебя ангелы с собою
Понесли на крыльях ввысь,
Но Всевышний на пороге
Вдруг сказал: борись за жизнь

Только сердца половину
Ангелам взамен отдал
Только жизнь твоей любимой
Почему- то с собой взял…

Ты открыл глаза..
И снова слышишь сердце,
Видишь свет
И в сознании чей-то голос..
Где она, тебя там нет..

Но где ты – там есть надежда
Это свет ее души
Он теперь с тобой навечно,
Он тебя хранит в пути..

Между небом и землею…
В танце ангелы кружа,
Увели ее с собою…
Отобрали у тебя

Но душа ее звездою
Обернулась в небесах
Боль ушла- она слезою
Пролилась в твоих глазах..

И теперь она как ангел
Освещает тебе путь..
И ведет по жизни к счастью
И с дороги не свернуть…


Рецензии