Судьба лилии. Из цикла Dies sextus
Падает в темную реку.
Город, зовущий меня чужаком,
Стал чуждым свободе.
Долгий урок
Предстоит получить человеку -
Сердце не ждет,
Что цветы расцветут на болоте.
Львы и мосты -
Лишь создания нашего духа
И без него в этом мире
Любовь не возможна.
Глупость и мудрость -
Улыбки от уха до уха.
Смерть и сомнение в Боге -
Ложно.
Свидетельство о публикации №112101410188