недо

у меня закончился зеленый чай и я плавно резко перехожу на крепкий черный
звонки уже не принимаю давно и слушаю Белинду

люди в соц сетях мне пишут о чем-то увлеченно
не читаю больше твиттер
ну и что что там якобы спирс бритни

моя девочка оставила мне свои записки и письма - принесла целый картонный ящик
он стоит в коридоре, я не читал, унимал любопытство

если хочешь, возьми, почитай
если я не заплачу, то стану старше
а пока я слушаю Билли и пытаюсь не совершить самоубийство

дым сигарет, на самом деле, очень быстро пробирается внутрь
и впитывается в стены моей квартирки не в центре

такое поведение, как у меня, всех нормальных обычно вводит в ступор
я отупел, забыл, что такое тонна и центнер

но тем не менее никогда не забуду про чувство свободы,
о котором нам говорили филосовские книги
а также, что такое грамм и литр

я сумею и без образования отличить ультрамарин от индиго
меня учили любить и курить сигареты с фильтром

безусловно, когда у вас дома, который вовсе не дом,
заканчивается чай, который вы вовсе не пьете
все вышесказанное переходит в другой раздел и начинает называться бредом

меня просто слегка убило твое недопонимание, недочувство, недолюбовь,
недострах, недоболь
и, прежде всего, конечно, приставка "недо"


Рецензии
хороший текст, остро-душевный.

Виктория Барб   31.10.2012 01:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Тирамису   31.10.2012 22:02   Заявить о нарушении
обожаю такие стихи

Ксения Чарыева   30.11.2012 20:43   Заявить о нарушении
такие?

Тирамису   01.12.2012 00:08   Заявить о нарушении