Ах, эта осень

Ах, эта Одесская осень
В красивых золотых ветвях.
Приходит срочно огорошив
Ветрами, солнцем и дождем.
Осенний дождь,
Осенний ветер.
Осенний вздох.
Осенний звон.
Осенние былые встречи.
Колоколов церковный стон.
...И Пушкин с нами!
С листопадом.
С ветрами, пылью и дождем.
Я слышу Пушкина ворчанье.
Его неповторимый слог.


Рецензии