Глиняные кусты

Глиняные кусты осыпаются сзади
Они устали обоих нас ждать
В грязи, во тьме и в вечном разврате
Они захотели просто летать

Осколки глины упадут, разобьются
Листья и стебель, цветки и шипы
Они также как мы никогда не сойдутся
Разделяя в полете круг на углы

Пятьдесят сантиметров надежды на совесть
Еще так немного, так близко, чуть-чуть
Полет ускоряется, даже не новость
И вот нас не стало. Пора бы вздохнуть.


Рецензии