Если покинешь меня хоть раз

Если покинешь меня хоть раз
я прошу тебя, не возвращайся

Ни на полу пути назад или даже на шаге обратно
ты не вернись ко мне, ты не вернись внезапно

Знаешь, вот так нельзя, уходить, чтоб возвращаться
Ведь я перестану ждать, я перестану бояться

И назад никогда не приму, никогда не смогу поверить
уходить ведь нельзя любя, эту боль никому не измерить

Если всё же уйдёшь на миг, то прошу, не посмей вернуться
так же нельзя уйти, как нельзя умереть и очнуться.


Рецензии
мне понравилось...схожесть мысли присутствует...

Книга Лвс   09.11.2012 00:17   Заявить о нарушении