А главное...

А главное - теперь ты есть,
Ты в жизни был моей и будешь,
Пусть даже ты сейчас не здесь,
Не обнимаешь, не целуешь.
А главное - ты в сердце у меня,
Оттуда не достанешь, потерять не сможешь,
И снова кажется, что чувствую тебя,
Твое дыханье ощущая кожей.
А главное теперь, что ты со мной.
Держи как можно крепче мою руку,
Когда я рядышком с тобой,
Мы справимся, какой бы ни была разлука.


Рецензии