Вдохновение

О,вдохновение моё!-
Прохлада в летний зной в левной глуши.
То сокровенное,ничье-
Отдохновение души.

Мгновенье утренней зари,
Ты песня лета,соловьиный цокот
Ты говори со мною,говори
Я внемлю даже тихий шёпот.

Ты - праздник брачных уз,
Сплетенье в танце муз,их тел и рук
Ты - горько-сладостный союз
Полёта мысли и творенья мук.


Рецензии