Вологжанки слёзы и печали!

     (из раннего)
...
Ты приди! Во сне опять приди
Растревожь собой до слёз рассветы
И воспоминания любви,
Что блуждают одиноко где-то...

Если не забыла-позови
Расплети души моей усталость
И в лесные дали уведи:
Где со мной когда-то распрощалась

Где Звезда хранит твою слезу
Что украдкой со щеки сбежала
Оросила сочную траву
И лесной печалью замерцала...

Вспоминая-эту боль прости...
Я за всё,поверь,сполна ответил:
На Закате плачут мои Дни
И рыдает над судьбою Вечер.

Звёзды,уходя за облака,
До сих пор измену не прощают.
А любви счастливая Звезда
Больше чувств моих не посещает.
И меня обходит стороной:
Над слезой-разлучницей мерцает.
Оттого с тех пор во мгле ночной
Мои чувства в поисках блуждают...

Если не забыла-то прости
Позови к себе в лесные дали.
Я приду! И у Твоей Слезы
Попрошу прощенья за печали.

Пусть она над прошлым зазвенит
Бубенцом судьбы моей играя.
Может боль души твоей простит
И Звездой Любви вновь засияет.

Ты приди!Отбросив боль- приди!
Растревожь собой до слёз рассветы
И воспоминания Любви,
Что всё там же:на лесных просеках!
...
Ты приди! Простив меня,приди!
Уведи с собой в лесные дали...
Ты прости! Мне боль свою-прости:
Вологжанки слёзы и печали...

Р.S: "Вологжанке!"
(Наш лесной маршрут:Кипелово-Дулово)
                С.В.


Рецензии