Все платят за секс
Добытой бесчестно, а может с трудом,
А кто-то за доступ к прекрасной фигуре
Готов быть покорным, как сказочный гном.
Кому-то приходится сил не жалея,
Качать свои мышцы до болей и травм,
А кто-то от комплексов, густо краснея,
Бьет крепким напитком по слабым шарам.
Все платят за миг, нет которого слаще,
И, в принципе, всем глубоко наплевать
На то, а какой он внутри настоящий,
Тот самый, с которым мы делим кровать.
Свидетельство о публикации №112101410137
Что все это не обо мне, Господи.)
Владимир Бергер 13.01.2013 03:05 Заявить о нарушении