А мне осень яркая снилась
Листопадом тихо кружилась
Чудо красками удивляла
Колыбельной песней звучала.
.
Осень словно красивая женщина
Очень добрая и доверчивая
Чаровница, непредсказуема
Вот такую осень люблю я.
.
Её небо высокое, ясное
Даль прозрачная и прекрасная
Разноцветие красок пышное
Солнце тёплое и лучистое.
.
Мне приснилась сегодня красавица
И красавица осень мне нравится
Но настала прощанья пора
Кончен сон и уже наступает зима.
Свидетельство о публикации №112101410118