А если нам любить?

Озноб в душе,
сна нет давно
о чем задумалась в тиши?
зачем здесь этот бред?
Жить рядом,но при этом быть одной?
Искать луны прозрачный свет...

Рука к руке,но смотришь ты не вслед,
мой взор ушел за горизонт...
Ты в прошлом ищешь свой ответ...
Я сказку жду,а ты совет:
что делать,если вдруг предаст?
ты ищешь свет,что веру даст.

А если нам любить?
А если просто жить?
Или надеяться и ждать
или друг другу сердце нам отдать...


Рецензии