Надеюсь, ты счастлив, с другой!

Под ногами желтые листья,
Свернулись, закрыли лужи,
И сердце стучит так сильно,
А ветер всё листья кружит.

Прохожие спешат вереницей,
Скорее в домах укрыться,
В тепло, а не топать по лужам,
В покой и уют погрузиться.

А ветер гудит и не умолкает,
И мне обжигает  лицо,
Он будто со мной играет,
Мне в сердце, отборным свинцом.

Под ногами желтые листья,
Свернулись, закрыли лужи,
Мне снова тот день сниться,
Где, ты мне, очень нужен…

Прижму я ладошку к щеке,
Согрею её рукой,
И вспомню сейчас о тебе,
Надеюсь, ты счастлив, с другой!


Рецензии
С другой он счастлив не будет,совесть не спокойна,если еще и детей бросил.ХР

Хатиря Разяпова   02.02.2013 11:24     Заявить о нарушении