Глупый-нецензурная лексика
То не мучай себя и напрасно соври,
Что с какой-нибудь шлюхой в подворотне ****ся,
Когда в 18 лет умирал от любви.
Что все мысли не с ней и , наверно, от части
Ей признанья писал, и что все хорошо.
Давай же, сука, рви на части,
Она хочет еще. Она хочет еще...
Но ты снова и снова на ней же срываешься,
Так зачем же тогда ты с другими целуешься?
И ****ской улыбкой своей улыбаешься?
Ведь через минуту опять же соскучишься...
Ты уходишь опять, не прощаясь, не глядя...
И все чувства свои, все эмоции, мир свой,
Лучше ей покажи, чем какой-нибудь ****и
И взорви ее мозг всей этой ***ней.
Если ты сожалеешь, то наверно напрасно...
И не мучай себя, безвозвратно соври,
Что тебе рядом с ней не было класно,
Когда в 18 лет умирал от любви.
Свидетельство о публикации №112101410096