размышления

мне не достать до неба,-
слишком пуста.
чувствовать что-то мне бы,
но - пустота.
ну и кого стараюсь
я обмануть?
слишком давно пытаюсь
счастье вернуть.
а ведь оно реально-
просто живи,
не принимай буквально
игры судьбы.
живу лишь своими мечтами,
пора бы уже "завязать".
ноябрь не за горами,
а там - я устану ждать.
я натяну твой свитер,
начну мечтать...,
перечитаю  твиттер
и лягу спать.


Рецензии