Роза
Тебя с собою рядом не увижу...
Раскаты грома всё ласкают крышу,
И дождь-художник бродит по Парижу...
В душе-любовь...в квартире-пустота...
Ты, как всегда, уйдешь в свои мира,
Закрыв привычно дверь в мою постель...
Хотя полна еще твоих теней,
Но на подушке, смятой от страстей,
Лишь роза - одинока...холодна...
Я, как обычно, спящей притворюсь...
Дыхание прервется лишь на миг,
Когда в груди утонет дикий крик...
Душа вздохнет, устав от всех интриг...
Люблю тебя... и как могу...борюсь...
Как жаль, что поутру, открыв глаза,
На розу снова упадет слеза...
Свидетельство о публикации №112101410037
Екатерина Архангельская 05.11.2012 03:41 Заявить о нарушении