Доверие
Трудней чем дружба и любовь,
Потерять ведь быстро можно
И не вернуть же больше вновь..
Все кричат любовь да чувства,
Молчать скажу я громогласно вам ,
Ведь доверять сложнее нам,
Не просто верить нежности словам..
Доверие умерло в ту пору,
Когда ребенок стал взрослей,
Ведь так трудней подняться в гору,
Чем дальше жить - тем все сложней..
Я приз волшебный получила,
Ценнее в этой жизни просто нет,
Ведь чудо то что полюбила,
Святого счастья женского билет..
Глаза полны всех чувств горячих,
А губы шепчут втихаря,
Любви заклятие бессмертное,
Люби,люби же ты меня..
Свидетельство о публикации №112101410013