Зависимость

Нераскрытый секрет пока мне не подвластен
Бешенство, вперемешку со страстью и лаской
Бурлящее, непонятное, не отпускающее
Адреналином жилы рвущее, покой ломающее.

Если в этом мощь - как ее использовать?
Направить, концентрированно расходовать.
Если просто желание - как контролировать?
Не убить, но сдержать до нужного времени.

Что кричит в голове - то льется в музыку
Бесконтрольным и несдержанным шепотом
Эта вечно ломающая меня энергия
Это странное чувство моей зависимости.


Рецензии