арт студентам

мы каждый день,как на свиданье,
все музу ждем перед холстом,
и так со сбившимся дыханьем
мечтаем только об одном...

Вот незабвенное видение
туманом застилает взор-
куда же делось вдохновение,
куда сбежал былой напор?

и вот реальность кажется померкла,
я вижу словно наяву...
не выдержу сию проверку...
за булочкой в столовку я сбегу!

там будет рис,котлеты,травиатта!
сосиска в тесте,крепкий чай!
салат,жаркое,шоколадка...
мне кажется,тут нашелся рай.

ну вот.вперед,за рисование,
вот постановки строгий вид,
она не терпит оправданий.
судьба художника-голодным быть.


Рецензии