Попутчица

Здравствуйте девушка,вас подвести?
Издали вижу устали идти.
До остановки еще далеко.
Да и с попутчицей ехать легко.

Тему беседы мы с вами найдем.
Тучи вон темные едут с дождем.
Вы не волнуйтесь я не маньяк.
Просто тоскливо вдруг стало мне так.

Знать бы машине чувства мои.
Выбила б сразу зазор у свечи.
Так западает на сердце лишь раз.
Кто так любил не сводя когда глаз.

До остановки подать как рукой.
Как не хочу я расстаться с тобой.
Что бы придумать,или солгать.
Ту что нашел я,не потерять.

Девушка вышла сказала пока.
Нежно так мне,помахала рука.
Милой улыбкой своей одаря.
Номер оставила благодаря.


Рецензии