Книга
Легко порвать,
А склеить порой
Невозможно,
Она о том что……..
Лишь вам решать,
Прожить за вас
Никто не может,
Нам не дано
Узнать финал,
Переписать врагов
Поступки,
Знать на все сто,
Наверняка,
То место,
Где для счастья
Хрупко,
Но верьте,
Жизнь стоит того,
Чтобы прожить и удивляться
Чтобы смеяться просто
Так,
И каждый день обогащаться,
Пусть на ошибках,
Тоже прок,
С ними приходит
В гости опыт,
Порвали душу,
Не грусти,
Не склеить наново?
Попробуй!
13.10.2012
Свидетельство о публикации №112101309913