к Востоку
Растянуто и растревожено
Лужи свинцовое зеркало
Мощный небесный ледник
Царапает брюхом город,
Дрожат, облетают аллеи,
Град и холодный ветер:
Только слепой не заметит
Это движение к холоду.
Двигаюсь я вместе с осенью
С небом ползущим к северу...
Только к Востоку, ветер мой,
Слышишь, к Востоку теплому
Мне пожелай отправиться.
Свидетельство о публикации №112101309907