Незваная зима

Зимы еще не ждали в декабре,
Только все равно она настала.
Хотела я тебя приворожить,
Да, видимо, усилий было мало.
Ты тот единственный, кто сердце растопил.
Но взять, согреть его не догадался.
А я еще надеялась, но зря.
Меня заметить ты не постарался.
Теперь, когда на улице мороз
И тихо падают снежинки с неба,
Я заперлась в себе, объял меня мороз
И сердце вновь заледенело.
Его никто не сможет отогреть
И никому его я не открою.
Останусь, как всегда одна,
Останусь я с холодною зимою.
2007


Рецензии