Про нас!
Не достойны Вы снов,
Все в округе - лишь мрак,
Не достойны веков.
Не сорветесь со скал
И огонь - нипочем,
Не поможет Вам враг,
Вы во всем - не при чём!
Не забутите обо мне,
Я всегда впереди Вас
And some words в голове:
"I forgot about us!"
Свидетельство о публикации №112101309864
Алексей Агнцев 14.10.2012 01:10 Заявить о нарушении