Ода жизни

Нам нужно жить,
Но как, никто не скажет.
Должны мы жить
Невзгодам всем назло.
Мы будем жить,
Преодолеем тяготы.
Мы будем жить,
Раз это нам дано!
Пройдут часы, недели, годы,
Но нас не сломят
Трудности судьбы.
Мы будем жить,
Хоть живы и не будем.
Мы будем жить,
Но, если захотим!
декабрь 2007


Рецензии